中国政府网 山西省政府 忻州市政府 欢迎登陆神池县人民政府官方网站!

当前位置:首页 > 县长信箱

神池二中80班竟悄悄的有偿补课,不参加补课竟被80班老师史文顺"开除"
写信人 李俊鹏 写信时间 2019-07-26
信件内容 你好,我是神池二中80班某某同学的家长,我儿子在7月13日晚上收到了80班的补课信息,结果当我在80班老师对我打来的电话中说了不补课结果竟被80班老师清退,现在已经没有办法,麻烦解决一下神池二中80班悄悄有偿补课和不补课受报复打击的问题。还有,调查神池二中80班悄悄补课的位置时补课的同学有时会躲藏的
回复状态 已处理 回复时间 2019-08-09
回复内容    经县教育科技局和神池二中调查组调查,神池二中学生家长李xx(电话;13834491886)为提高自己孩子的学习成绩,要求该同学参加补课,但该同学不愿意补课,李xx就吓唬孩子说:我给老师打过电话,老师说不补课学校要清退你。孩子信以为真,便编了以上内容,偷偷用李xx的电话发到了县长信箱。另二中80班有过补课计划,但被学校及时阻止,未实施。