中国政府网 山西省政府 忻州市政府 欢迎登陆神池县人民政府官方网站!

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

神池县开展“一懂两爱”干部专题培训干部专题培训

 时间:2019-09-03 09:25      来源:神池县委组织部

  8月28日晚,神池县借干部素能提升工程平台,开展“一懂两爱”干部专题培训。参加培训的人员有部分县四大班子领导、县直机关事业单位负责人、农委总支各单位班子成员、各乡镇分管农业的领导以及部分有机旱作农业整村推进示范村支部书记。 

  本次培训是贯彻中央、省、市关于培养造就懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍的要求而组织的。培养“一懂两爱”的“三农”工作队伍是巩固全县脱贫摘帽成果、实施乡村振兴战略的重要支撑。 

  培训会上,挂职副县长张杰围绕全县有机旱作农业的发展模式与推进情况作了详细的介绍。这是2018年我县成功申报有机旱作农业示范县后的一个成果展示,也为我县有机旱作农业的全面推广提供了新的动力。 

  会议要求,各级党员干部要以此培训为契机,进一步了解有机旱作农业的相关知识,并在打造我县特色农产品品牌和强化农村基础设施建设上多动脑筋、多下功夫、多做文章,推动有机旱作农业在县域内更广泛地推广,并取得良好的经济效益、生态效益和社会效益。 

关闭本页