中国政府网 山西省政府 忻州市政府 欢迎登陆神池县人民政府官方网站!

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

省应急管理厅调研我市应急救援和安全生产工作

 时间:2019-08-13 08:34      来源:忻州在线

  8 月9 日,省应急管理厅党组书记、厅长薛军正深入我市,就二青会期间和防汛期间全市安全生产和应急救援工作进行调研督导,常务副市长赵志坚一同调研。  

  调研组先后深入到忻州经济开发区忻州中科晶电新材料有限公司、忻府区山西金宇科林科技有限公司和正在活化的秀容古城,听取汇报,实地观摩,查看资料,详细了解应急救援和安全生产工作开展情况。 

  通过实地调研,薛军正对我市应急管理工作和安全生产工作给予充分肯定,对我市近年来各项工作所做的努力表示称赞。他强调,企业必须牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产主体责任,扎实开展安全生产标准化达标创建和双重预防机制建设工作。有关部门要针对忻州地形特点,切实做好预案,做好应急演练,落实责任,加强汛期安全防范工作。 

  赵志坚表示,我市将以此次调研为契机,切实抓好应急管理和安全生产工作,紧盯目标、落实责任、强化担当,确保各项工作任务全面落实,推动全市安全生产、防灾减灾救灾和应急管理水平再上新台阶。 

关闭本页